Caminho da purificação

Árduo!

Penoso!!

Necessário!!!

O caminho da purificação interna...

Na tresvaloração de valores,

abdicando de ilusórios sabores...

De homem frágil

à mercê de seu instinto,

torna-se forte e ágil,

naquilo que sinto...

Atitudes profundas,

vasculhadas nas fundas,

sendas do coração...!!!

Espetacular emoção!!!

Natureza mística,

abolindo a física,

na vulnerabilidade condição

da percepção

de bicho e anjo...

Oculto arcanjo!!!

Na mais pura essência da finitude da fugacidade

- da animal necessidade...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 07/10/2013
Código do texto: T4515173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.