Sementes no caminho
No código binário,
da visão do destino,
ver os detalhes
nos detalhes...
Decifrar decisões
a serem tomadas no caminho...!!
Siglas óticas,
frases cifradas,
devem ser decifradas,
para se fazer as coisas de outro jeito...
No trejeito
do cotidiano!!!
Aprovação necessária
do EU interior...!!!
Tornando-se desnecessária
a do outro exterior!!!
Seguir
as sementes no caminho...