Escolha a opção
Eterno retorno...
No prejuízo de interpretações
- Metafísicas complexas...
No retorno
ficam mais nexas...!
Faísca de percepção,
multiplicação
da concepção...!!!
Consenso mais abrangente,
observando outras tangentes...
Numa crítica visionária
da recaída multifacetária
de atitudes
que buscam a solicitude
numa afirmação de si
tão intensa
que destrói a mitificação
de qualquer coração
seja entre o bem ou o mal...
Escolha a opção...!!!