Poema da mesmice

A mesma velha revista

As mesmas fotos

As mesmas palavras

As mesmas páginas

A mesma casa

A mesma rua

A mesma cidade

As mesmas pessoas

O mesmo sonho

O mesmo pensamento

O mesmo advento

Os mesmos poemas

O mesmo amanhecer

O mesmo pesadelo

O mesmo acordar

Os mesmos hábitos

A mesma refeição

A mesma degustação

A mesma mesa

As mesmas fomes

A mesma música

A mesma dança

A mesma melodia

As mesmas cantorias

É tudo mesmo

É tudo igual

É tudo monótono

É tudo sempre

O mundo roda

O mundo roda

E roda mundo

E tudo roda

E nada muda

E nada assusta

E nada acontece

E nada amanhece

Sonhei

que

tudo

mudei

mas

quando

acordei

era

a

mesma

tolice

dessa

mesma

mesmice.

Duino Shackal
Enviado por Duino Shackal em 30/09/2013
Código do texto: T4505393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.