Partículas soltas
No reconhecimento
- o arrependimento...
Ecoam em coro,
destituindo o decoro,
e restituindo,
aquilo que estava se esvaindo
pelas mãos...!!!
Ordem cósmica,
alinhada órbita
de seu eu interior...
Começando então
a caminhada para o esplendor
na conjunção
de partículas soltas...