Outra forma entreter

A fricção das sensações

furtam-me o sossego...

Desejos contidos,

hábitos abolidos,

rebuliam meu ser...

O controle é intenso!!!

Tenho que me dominar,

pois sei,

do falso canalizar...!!

Sendo assim,

tenho que controlar,

apaziguar

- MEU SER...!!!

Latente...

Buscando em outras vertentes

o real desejado,

esse é o preço de se conhecer...

Então,

não vou mais me absolver!!!

Meus sentidos

de outra forma

vou entreter...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 27/09/2013
Código do texto: T4500555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.