Atitude e escolha...
Atitude e escolha...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 26/setembro/2013
Somos feitos de 'renasceres'...
Cabe-nos qual atitude escolher,
Se pelo amor envolto no perfume das flores,
Se pela dor presos ao 'sangrar' d'alma...