Canto

Acende uma vela

Reza pro teu santo!

Por desapego, por desespero,

E algum tipo de encanto.

Enquanto a luz do dia

Espera e te aguarda, como guia,

Pra você sentir a vida

Ao invés de ficar ajoelhado,

Em algum canto.

Lamentando

Por dizeres que sozinhos

Não movem um mundo,

Nem geram espanto.

De pedido em pedido

Impedindo de ser a vida

Que tanto ouve em forma

De melodia e canto!