VIDAS PARALELAS
Paralelas são retas, ora vejam
Que não se encontram, já foi dito.
Mas há teorias que afirmam,
Que se encontram no infinito.
Mas o infinito é imensurável
Difícil até de imaginar
E como é possível saber,
Se as paralelas vão se encontrar?
Mas e as vidas paralelas?
Como podem ser definidas?
Será possível saber se elas,
Encontrar-se-ão nesta vida?
Na vida tudo é diferente,
E possível de acontecer,
E o encontro de dois viventes,
É o resultado e a questão do viver.
Pois ao contrário das retas,
Na vida pode haver convergência,
E as que seguem paralelas,
Podem se cruzar por ocorrência.
E o acaso desses encontros,
Pode ser debitado ao destino?
Estaria escrito nas estrelas?
Ou é um cruzar de caminhos...!
Assim as retas e as vidas
Tem suas trajetórias traçadas,
No espaço umas são perdidas,
No tempo outras são realizadas!
Ilha Solteira/SP
15/09/2013 – 22:21h