Sangra minh'alma...
Sangra minh'alma...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos
Concebida em: 13/setembro/2013
Ao se destruir o planeta que se usa como habitat,
através da poluição, do descaso, devastando florestas,
provocando a extinção das espécies, da vida sem distinção,
é envenenar a tudo e a todos, é eliminar a si mesmo,
esquecem-se as pessoas que no final...
a natureza, 'senhora' deste planeta, sobreviverá,
quanto aos tais seres humanos, estes não terão a mesma sorte...