Abismal filosofia século XXI

Tresvaloração na arte da reflexão,

alcança o significado do viver...

Vai além da fragmentação,

segmentação

e diferenciação!!!

Questões éticas do domínio do genoma,

da cybercultura

e Internet...!!!

Rompe mecanismos e barreiras ideológicas...

Vai além...

Desembocam na transmutação valoral,

atual,

segmentacional...

A vida se vinga entre notas e variantes,

textual,

sexual,

verbal,

comportamental,

habitual,

seccional...

Colapso social!

Delírio doentio na vulgaridade de instintos!!!

Filosofia do século XXI...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 13/09/2013
Código do texto: T4479996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.