Quanta anomalia
Mente liberta,
que testemunha o cárcere do corpo...
Raps neuronais,
guindastes e escavadeiras....
Barulheira!!!
Desejos hormonais,
encontros invisíveis,
apenas perceptíveis...
Expressões!
Secreções!
Misturam-se neste viver
turbulento...
Parece que vou enlouquecer,
mas aguento,
os disparos acidentais
do dia à dia...
Neuronais
ou da magia!!!
Quanta anomalia
neste meu viver...!!!