Metáfora das cores...
Metáfora das cores...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 12/setembro/2013
Somos feitos de traços multicores,
protegem nosso corpo e n'alma,
evitam o cinza das amarguras,
contudo a decisão é sempre sua,
viver em harmonia ou da escuridão...