Outros tempos

Vivemos em tempos

Que é mais fácil matar que falar,

Tem mais logica culpar

Ao invés de se responsabilizar.

Acordamos em dias que

O vizinho incomoda,

O transito estressa

Tudo é feito com pressa.

Anoitecemos com medo

Choramos por desespero,

E ainda assim esperamos

Que tudo mude, sem mover um dedo.