Vazios do viver...
Vazios do viver...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 06/setembro/2013
Há entendimentos que nos deveriam ser tão simples,
Contudo somos meros mortais em busca do aprendizado,
Há dores que fingimos suportar, até superar, fingimos...
Libertam-se pelo corpo físico as lágrimas e n'alma?
Onde escondemos, espantamos as saudades, a solidão?
Mesmo que se arranca-se os olhos que nos faz ver a vida,
Ainda sim estar-se-ia refém das emoções e dos sentimentos...