Sabe a vida
Sabe a vida? É! Aquela que muitos reclamam
Então. Já parou para pensar quantos não clamam?
É! Clamam em ter pelo menos um pouco de paz
Melhor. Indo mais longe, quantos pedem saúde, mas....
Sabe a vida? É! Aquela que muitos jovens vivem revoltados
Então. Já parou para pensar quantos não estão preocupados?
É! Preocupados se no dia do amanhã estarão melhor
Por saber que uma dor reduziu e não ficou pior
Sabe a vida? É! Aquela que muitos só pensam em ser somente afortunados
Então. Já parou para pensar quantos não estão internados?
É! Internados por causa da falta de saúde, enfermidades
Já parou para pensar quantos não tem felicidades?
Sabe a vida? Então me diga?
Tem agradecido pela sua vida?
Tem comparado sua situação diante de muitas quase perdidas?
Não estou dizendo que você não tem problema
Não estou falando que a vida não é um emblema
Só estou dizendo que muitos queriam apenas poder respirar
Muitos queriam ao menos poder andar
Muitos queriam saber que dia estariam em casa com sua família
Queriam poder olhar o nascer e o pôr do dia
Queria apenas poder comer algo saboroso
Mas que infelizmente para alguns seria perigoso
Então me diga se agora sabe sobre a vida?
Diga-me se é digno de tudo a ti lhe é mantida
Se não sabe acho que quando um dia quando sentir
Sua saúde reclamar, um dia se internar, você saberá
Mas não desejo isto a ninguém neste mundo,
Mas apenas que tente ser mais humilde e agradecer diariamente por tudo.