Agarrar se à Fé

Agarrar se á fé...

Neste mundo insano...

Difícil está a caminhada

Buscar o Poder Infinito

É preciso!

Só ELE é Presença, Amor!

Fora Dele não há Paz...

Esperança nenhuma!

Quem como ELE... Ninguém!

Inclina para nós, os ouvidos...

Ouve nossas suplicas...

No silencio age...

Em nosso encontro vem!

Tempestade...

Em nossas vidas acontece

Mas de nós se compadece

O Cristo Jesus!

Em meio á multidão...

Estou eu, mais um necessitado...

De cura dos medos que o mundo

Oferece...

De cura das dores em que se padece

Pela violência urbana... Tão doida e insana

Desrespeito... Indignidades... Atrocidades

Arrasando vidas, destruindo corações!

Agarrar se á fé é preciso...

Buscar Escudo e Proteção...

Encontra se na PALAVRA, tesouro vivo!

Quem O encontra acha a solução!

“Deus sem o homem continua Deus

“O homem sem Deus é um NADA!”

Só com ELE o mundo pode mudar!

Norma kater!

N orma kater
Enviado por N orma kater em 10/09/2013
Código do texto: T4475329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.