Olhar e acreditar...
Olhar e acreditar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 07/setembro/2013
Enquanto você preferir ficar olhando para frente,
mas mantiver os olhos fechados para o novo,
de nada adiantará sua atitude, estará cego duplamente,
por não permitir a felicidade e por reclamar que 'ela' não existe.