Um dia
Um dia cada um vai aprender
Que muitas coisas na vida é necessário acontecer
Um dia cada um descobrirá
Que certas coisas sempre devem mudar
Um dia as pessoas se acostumarão
Não mais dos problemas se estressarão
Um dia cada pessoa saberá seu verdadeiro caminho
E muitas das vezes entenderá que nunca poderá segui-lo sozinho
Um dia compreenderá que as situações da vida são motivadas
Que todo sucesso, sonho, fato, meta e objetivos é possível desde que a eles a energia e tempo sejam bem usadas
Um dia cada um vai poder sentir
A paz, harmonia, alegria e entender que nada mais é capaz de o reprimir
Um dia quem sabe
Vai depender de até onde sua mente se abre
Um dia talvez
Por que por enquanto estamos deixando para quem sabe outra vez
Um dia saberá ser livre e auto controlável
Coisa necessário para uma vida durável
Um dia....
PRMENDES