Fascinação...
Fascinação...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 27/janeiro/2013
No compasso do vento acolhedor,
Voa a pipa em segurança,
Salva e guardada pelo bom menino,
Do alto completa a beleza da natureza.