OS SONHOS E A VIDA REAL
 
 
 
Muitas vezes sonhei que a amava.
E nos sonhos ela era divinal.
O seu sorriso nunca acabava,
E o seu rosto sempre angelical.
No melhor do sonho eu acordava,
E me sentia perdido no umbral.
 
Quem de nós nunca se achou voando,
Junto aos pássaros, igual um avião?
Ou de um penhasco se despencando,
Para cair esborrachar-se pelo chão?
Coisas boas e ruins vão desfilando,
Por isso é que nos nossos sonhos estão.
 
Nos sonhos os nossos atos alteram,
Como numa TV se muda de canal.
Nada termina e não nos esperam,
Pois é bem diferente da vida real.
Tentamos correr, mas as pernas param,
Quando acordamos nos sentimos mal.