LUGAR AO SOL
Neste mundo conturbado
Onde todos querem ter vez
Só se importam com o resultado
Não se importam como se fez.
É uma luta gigantesca
Em busca de um bom lugar
E por estranho que pareça
Nem todos querem lutar.
Alguns buscam atalhos
Nem sempre os mais leais
Não querem se dar o trabalho
De uma luta entre os iguais.
Conseguem algum resultado
Porém, sem mérito ou glória,
Nem sempre o mais adequado
Para escrever sua história.
Deve-se lutar com respeito
Para que tudo lhe seja em prol
Elevando seu conceito
Buscando seu lugar ao sol.
Mas tudo tem um começo
E que deve ser altruísta
Pois, compra-se o que tem preço,
O que tem valor se conquista!
Ilha Solteira/SP
22/08/2013 – 11:47h