LÁGRIMAS
Por mais que se queira dizer
Que um homem não deve chorar
Se o pranto está a escorrer
Sentimento está a demonstrar.
Chorar não é sinal de fraqueza
Nem tampouco de covardia
Lágrimas podem exprimir nobreza
E também podem ser de alegria.
Quando o coração é sensível
É impossível não sofrer
E a demonstração visível
É ver lágrimas escorrer.
Quando o amor ou a saudade
Apertam tanto o coração
Lágrimas brotam à vontade
Liberando a emoção.
Por isso nunca se deve
O pranto querer reprimir
Chorar deixa a alma mais leve
E só chora quem está a existir!
Ilha Solteira/SP
22/08/2013 – 09:16h