País de podres faces...
País de podres faces...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 19/agosto/2013
Na minha adolescência eu ouvia que o Brasil era o País do futuro,
Nestes anos todos aprendi e compreendi que esta não é a verdade,
A frase correta e enfática é outra, bem disfarçada para o logro do povo,
Você que é honesto, que trabalha será iludido e surrupiado para nos sustentar,
Enganaremos, mentiremos, roubaremos como políticos pelo bem do povo,
Muitos outros assim seguirão em benefício próprio e detrimento de muitos,
Será assim registrado nos livros de História, para a vergonha de muitos:
[Brasil, este é o País para a corrupção usual e futura, um País de ladroagem...]