Atitudes mal pensadas...
Atitudes mal pensadas...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 12/agosto/2013
Lentamente o bom senso está sendo substituído pelo sensacionalismo,
A falta de discernimento está sendo destruída pela prepotência,
O falar mais produz desentendimentos do que harmonizam,
Sendo assim grande parte das pessoas fazem disto o seu benefício,
Se vangloriar da falta de boas atitudes, apenas por prejudicar,
Com isto morre o dialogar, o repensar de como deveria ser feito,
Apenas fica evidente a necessidade frustrante de ofender e humilhar...
.............
Agradeço pela sua leitura e visita.