Limite, respeito e harmonia...

Limite, respeito e harmonia...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 15/agosto/2013

Manhã fria, sopra o vento a nos avisar,

Queira-se ou não faz-nos sentir as limitações,

Entender que para tudo cabe um certo respeito,

Cada qual no seu espaço e posição,

Faz-se de frágil e delicada a natureza;

Contudo, perene é o ser que se diz humano,

A vida e a natureza sobrevive em harmonia sem este ser,

Já este mesmo ser sem a harmonia do planeta de nada vale,

Ainda é tempo para o refletir e para as soluções,

Viver de forma harmoniosa é essencial para tudo...

...........

Agradeço pela sua leitura e visita.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/08/2013
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4435458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.