Madrugada...
Madrugada...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 15/julho/2013
Tempo do silêncio individual,
Tempo onde você deixa de ti mesmo,
'Desliga-se' para paz do sono,
Deixa de ser você para ser mistério,
Descansar o corpo e mente,
Recompor-se para o novo amanhecer,
Partir quem sabe para a nova existência,
O transpassar de energias...
A luz entre matéria e espírito...