Meus olhos...
Meus olhos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 10/julho/2013
Meus olhos, estes já viram de tudo um pouco,
Meus olhos, estes quantas lágrimas já libertaram,
Saudades senti e vivenciei, porém não as escondi de meus olhos,
Suportei dores e cicatrizes, porém não as escondi de meus olhos,
Se não fossem meus olhos como teria suportado e vencido,
Se não fossem meus olhos...
Todas as dores e alegrias ainda estariam presas em mim...