E eu, muda...
Não vejo a minha voz
e busco o meu som
no som de outras vozes
Estou muda, eu sinto...
Não sei onde foi que deixei
o som das trombetas
Eu ouço o som de outras vozes
são vozes diversas num redemoinho
Eu ouço o som das cigarras
são muitas...
Eu ouço o barulho das vozes do mundo
Me cansam as vozes e a voz que eu calo
ressoa no mundo. E eu, muda...