UMA DAS PALAVRAS MAIS DIFÍCEIS DE DIZER!
Perdão, uma palavra tão simples.
E ao mesmo tempo tão intensa.
Não é fácil pedir perdão.
E o mais difícil é perdoar.
Meu Deus quantas vezes eu tive de perdoar.
Quantas lutas enfrentei.
E muitas vezes acreditei.
Que nunca sobreviveria.
Com a dor tive de aprender a viver.
Com a dor tive de reaprender a sorrir.
Nunca foi fácil.
Nunca foi simples.
Só o Senhor sabe as lágrimas que já derramei.
Meu Deus como foi difícil seguir.
Como foi triste ter de disfarçar tantas vezes.
Esconder no sorriso toda a dor.
Porém, uma coisa aprendi nessa árdua caminhada.
Aprendi a perdoar.
Nossa, como é difícil essa palavra.
Como é complicado senti- la.
Em sua magnetude.
Porém, meu Deus, hoje.
Sinto - me liberta.
Pois, apesar de tudo.
Aprendi a perdoar.
E o mais belo nessa vida.
É que nunca perdi a capacidade.
De verdadeiramente amar.