PERDÃO!
Uma das palavras mais fortes que conheço.
O ato de perdoar tem de vir do coração.
O perdão precisa vir da alma.
Necessita tocar o coração.
Deus diz em sua palavra.
Perdoe setenta vezes sete.
Ou seja, sempre exerça o perdão.
Mas, é difícil.
Essa palavra parece ser simples.
Porém, ela tem uma força imensa.
Modifica a vida de quem o recebe.
Liberta quem o dá.
Essa palavra significa...
Paz...
Esperança...
Reziliência...
Dádiva...
Amor...
Oportunidade...
Por isso, devemos sempre perdoar.
Confesso que é difícil.
Porém, Deus nos capacita para isso.
E por seu amor.
Vamos cultivar o ato de perdoar!