A MINHA DOR
A minha dor, hoje, é
a dor dos desvalidos,
dos bebês, indefesos,
que nascem em lares doridos...
Lares doridos, pois que construídos,
nas dores outrora recebidas, de lugares
cheios de maldade e desrespeito
aos direitos de sermos protegidos...
Por não ouvirem a voz do Cristo,
que em silêncio profundo, e aos gritos,
clama e pede por socorro, na voz dos aflitos,
mas os que estão malditos, não conseguem ouvir...
Surdos, e sem sabedoria, inteligência emocional,
não perdoam, e se vingam, das dores recebidas, um dia,
e nesse replicar de dores tantas, fazem aos outros
o que nunca quiseram ter recebido mas...
- Não ouvem o Cristo!
Não ouvem o Cristo Bendito que,
cheio de amor e dor, grita aflito,
dentro de cada mente e coração em sofrimento,
mas a alma aprisionada na mente entorpecida,
não acredita que possa descer do pedestal maldito...
Ah! Almas humanas! Mentes humanas, sofridas!
Ah! Quanta dor e quanto lamento, que te aprisionam!
Veja, olha, olha à Cruz de Cristo!
Olha a Luz que Dela sai! Veja!
Ele, o Cristo, Deus conosco nos chama!
Vem aos pés da Cruz e clama, peça socorro!
Deixa o mal, o pecado, o que te aprisiona!
Desce do teu pedestal de orgulho!
Se arrependa, peça perdão e toma tua cruz!
Entrega tua mente e coração a Jesus Cristo,
que te abraça forte, e te ajuda,
porque Ele te ama com amor profundo!
Só eu e Deus podemos
saber a profundidade
da minha dor!
Só você sabe as dores,
lutas, batalhas, sofrimentos,
que assolam seu ser!
Eu te aconselho,
pelo que já recebi:
- Ore a Deus Pai,
em nome de Jesus Cristo!
Nome Poderoso, que nos abriu
uma porta para estarmos
em contato direto
com Deus, nos Ceús!
Ninguém mais pode interceder
por ti, com o mesmo poder e direito,
do que Cristo, Deus Conosco,
pois só Ele pagou o caro preço, no sacrifício!