PERDÃO EM GRUPO DE WHATSAPP...
Tenho essa mania ultrapassada de pedir perdão quando estou errado...
Meu bom amigo Edinaldo
Mais uma vez me desculpo
Por trazer aqui para o grupo
Discussões sem resultados.
Vamos focar fatos e dados,
Trazendo notícias urgentes,
Informando toda essa gente
Do que acontece no mundo,
Do assunto mais profundo
Ao mais popular e recente.