Meu bem,
Quando o tempo de nós dois reascender,
E com ele a alegria de viver,
Voltaremos exibir nossos sorrisos.
Quando, enfim, nosso jardim reflorescer,
E eu puder novamente lhe dizer,
O quanto os seus beijos são precisos!
Quando a vida novamente nos sorri,
E fizer com uma rosa eu lhe pedir,
Para você unca mais fugir de mim…
Quando a gente finalmente resistir,
Aos contratempos que por certo hão de vir,
Evitaremos bravamente um outro fim.
Ao revermos todos os nossos sentimentos,
E bem felizes sem resquícios de lamentos,
Ver nosso amor das cinzas reascender…
E ao revivermos esses dulcíssimos momentos,
Sem nos culparmos, sem qualquer ressentimento,
O nosso amor nunca mais vai se perder.