E se eu pudesse ver aonde eu errei?
E se eu pudesse
ver aonde eu errei?
Escolher as escolhas mais fáceis
apenas fingir que superei?
Se eu pudesse
sentir e des'sentir
o sentimento que rumina no meu ser
e quando eu vou ver,
não tenho mais o que garantir.
E o pior é amar alguém, sentir- se presa e
refém, desse sentimento.
e no final descobrir
que o amor ali era apenas fingimento.
Fingir ser alguém que não é
amar alguém mentiroso,
esperar um pouco mais e ter
aquele mesmo desgosto.
No final ser enganada
entender tudo errado,
ver o belo se transformar em feio
e se sentir des'amado.
A verdade que vem
não vem sempre feliz,
ela abre os teus olhos
Mas deixa uma cicatriz.
E se não lhe falasse
aquela triste verdade?
seria mais feliz
teria mais liberdade?
Se eu não estragasse
o seu belo futuro?
seria mais feliz
sem esse profundo furo?
Se eu não lhe falasse a verdade
continuaria aquele belo poema,
continuaria na mentira
dentro daquele mesmo esquema?
A real é
que não temos como saber,
o futuro não nos pertence
e nunca vamos entender.
E mesmo se eu quisesse
não tiraria esse meu hábito,
sempre contaria tudo
e todos aqueles atos.
Me culpo ainda hoje
mas era somente a verdade,
espero que fique bem
e tenha sua liberdade.
Que esse sentimento maluco
morra e se enterre sozinho,
que leve com ele a dor
que te espeta com o espinho.