OVERTRIP- Perdão.
OVERTRIP.
11 versos: Clássico
Autora: Geilda Souza de Carvalho
Perdão
Saber Perdoar.
É ato de amar.
Alma, coração,
Vento sopra viagem passageira.
Alma evolução.
Perdoo, seu ser guerreiro.
Trilhar corriqueiro.
Na luz que brilha!
Força, olhar,
Fé, que te guiará.
Coragem, levantarás!
Geilda Souza de Carvalho
02/02/2022.
# D..A.Reservafos.