SERÁ QUE É FÁCIL PERDOAR!
Será que é fácil perdoar?
Nem sempre é fácil.
Porém, se faz necessário.
Perdoar nos alivia.
Sempre devemos perdoar.
Apesar de tudo devemos fazê-lo.
Perdoe com amor.
Perdoe com o seu ser.
Paz...
Esperança...
Razão...
Doação...
Amor...
O segredo é ter esses princípios.
Siga sempre no lado do que é correto.
Perdoe sempre...