NAS PAREDES DO PENSADOR
Cantou um dia o nobre poeta
Sua canção linda de encantar
Girava na boca de toda gente
A impactante mensagem a passar
Suas notas soltas bem compostas
Foram melhoradas naturalmente
Ele possuía uma sonoridade
Que virava toda a atenção
Pra ele, quem estava de costas
Nas paredes do belo pensador
Que cantava ele tão hilariante
Comoveu a mão artística do pintor
A fazê-lo sentir mui sorridente
Com variedades de cores vivas
Fê-lo sentir aquela alegria
Que nunca mais se viu a ele
O olhar que mostrava nostalgia
Fê-lo sentir saudades da escola
O tempo que pintava desenhos
Mandados pela professora Yola
Que o adorava por ser pequenininho
Nas paredes do inspirado pensador
Todas as cores tinham um significado
Tinham também uma mensagem
Que somente ele as conseguia expôr
O sentido da vida é colorido
No vermelho, verde, amarelo
No azul, roxo e castanho, para
Cada uma tem seu verdadeiro sentido.
Porque para uma cada parede,
Todos têm suas cores lançadas
Onde faz a sua beleza de artes
Que totalizam todas suas partes
O Pensador descobriu que é uma parede
E aproveitou pintar de várias cores
Tenta também descobrir-se por completo
Quem sabe pintarás melhor, como vedes.
✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻
#todos_os_direitos_reservados_ao_autor
Pensador Espírito da Revelação
🇦🇴 Luanda, 15/04/2021 - 22:02'