Duas vizinhas

Discordância e discórdia.

Duas vizinhas

tão parecidas.

Mas bem diferentes.

Num debate,

às vezes,

prefiro a primeira.

A segunda

não quero ver

nem de longe.

Quero casar-me

com uma terceira,

bem mais bonita:

a Concórdia.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 18/03/2021
Código do texto: T7209839
Classificação de conteúdo: seguro