Bloqueios versus liberdade
Faz muito tempo que não escrevo aqui. Este ano foi muito difícil e espero poder produzir mais começando hoje, pois escrever me abre a alma e me inspira a ser uma pessoa melhor.
Alguns bloqueiam por amor
Outros bloqueiam por ignorância
E alguns outros bloqueiam por medo
Amor de verdade não limita, libera
Ignorância só fomenta miséria
Medo está atrás de atos de ódio
Liberdade gera maturidade
Miséria traz desespero
Ódio fecha os olhos
Neste mundo tão tempestuoso
Em que pragas e doenças são o reflexo da ignorância, medo, miséria, desespero e ódio,
Precisamos de muito amor para iluminar nossos caminhos
Liberar a quem amamos para que possam espalhar mais amor e esperança aos outros
Não bloqueie o que teme
Pois só machuca a quem quer bem
Não bloqueie por ignorância
Pois a paz e possível nesta vida
Não bloqueie por não saber o que fazer com este amor que nunca morreu
Libere o caminho
Abra a mão e guie aqueles a quem ama
Pois o amor libera e não bloqueia