CONDENADO
Errei,
por não te compreender,
que me condene o juiz da vida
e me mande ao cadafalso.
Loucura maior que te perder
foi pensar em ti como percalço.
Loucura essa minha
que loucura!
Errei
ignorando o meu amor
Aceito, pois, a minha condenação
Nesta vida nada mais me resta
pois condenado
a não ter vida estou
se não tiver de ti
o coração.