O ATO DE PERDOAR!
Perdão palavra de 06 letras.
Mas, que tem tanto significado.
Perdão não é esquecer.
É aceitar, entender e seguir em frente.
Não é fácil perdoar.
Não é fácil esquecer.
Mas, é necessário para seguir em paz.
Perdoe sempre.
Deus em sua palavra.
Nos ensina a perdoar.
Esse sentimento apazigua.
Muitas contendas.
O perdão nos alivia.
Nos proporciona o mais sublime dos sentimentos.
A paz interior.
Pratique o ato de perdoar.
Os sentimentos mais belos da vida são:
O amor...
A fé...
A compreensão...
A ajuda...
O entender...
O perdão...
A vida foi feita para ser desfrutada em sua plenitude.
Sendo assim, desfrute-a.
Viva uma vida de paz e harmonia.
Transmita amor.
Seja luz na vida de outro (a).
Cultive sempre o ato do perdão.
Vamos viver em união.