Aquele que nada diz...
Aquele que nada diz...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/agosto/2015
Não me peça...
Palavras às quais não tenho,
Prefiro ao silêncio,
Manter-me calado,
Sei o risco que corro por tudo o que disser,
Poderá ser vil infâmia,
Quem sabe feito má interpretação;
Se os olhos ferem,
De certo muito mais as más línguas,
O que se escreve se desvirtua,
Corrompe-se na falta do entendimento,
Na maldade que se faz falsa nobreza;
Se olhares comprometem,
Ideais deturpam-se,
Fingem verdades para mascarar a farsa,
Expressam a falsidade que ilude ao verdadeiro,
Torno a repetir com veemência,
Prefiro ao silêncio,
'Este' que 'toca' n'alma e liberta;
Não me peça...
Se os olhos ferem,
Se os olhos comprometem,
Dá-me uma única vez alforria,
Perdoa ao poeta que tanto sabe e nada diz.