Perdão (Cecitônio Coelho)
Rasgue
Seja coração
Sem vergonha da imagem
Que outros fazem de você
Sempre me ensinaram o erro de nunca dizer ou escrever não
Estão errados e admito
Estive errando desde o dia que errei
Valeu minha boca
Cada palavra
Vaga
Sou quando devo
Ouriçados humores
Vocês me olhando assim
Quando sou só isso
O que sou