Não somos os mesmos

Não somos os mesmos de ontem,

(definitivamente, não somos)!

Não seremos os mesmos de agora!

Seremos outros daqui a uma hora.

Se nós não somos os mesmos,

por que nosso inimigo seria?

Se nós não somos os mesmos,

por que os amigos não podem mudar?

Acredite! Não somos os mesmos,

pois, repare, nem a natureza é!

E não há nada que possa ser feito,

cada instante é um recomeço,

adiante e sem marcha a ré!

Não somos os mesmos de ontem,

(definitivamente, não somos)!

Se nós não somos os mesmos,

por que o mundo não pode mudar?

Wiara Cristina Soares
Enviado por Wiara Cristina Soares em 24/01/2020
Código do texto: T6849719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.