Preciso seguir em frente...





... na longura do dia... rastejando na marge a canoa,
deixando rastro de nada,  levando um buraco, que afunda...

... e canoa afunda e vidas que fenecem...
... tanto de tempo... tanto de nada...

Então o caminho cansa... e chega o tempo que ter tempo...
... e é canoa vazia...

E o rio parece ter perdido o sentido...
... acho que foi envenenado...
...peixes não pulam mais...

Fenecerá a esperança? Deus ajudai que não...

... assim no findar desse dia, longe do rio...
... não vejo a margem... não sinto a beleza da natureza...

acho que preciso de algo pra me distrair...
...  assistir a um filme, pra me animar...


... a chuva cai lá fora... mas o mormaço aqui dentro...
... casa não refrescou... cabeça quente...

Fazer o que? Agora foi assim que você me inspirou...
... no desassosego do instante... você me inspirou melancolia...
... quem é você para invadir assim minha serotonina?
... penso já que foste, ou és, covarde... Pra que esse alarde todo...
... alarde de rio seco... balde bate na terra... nada... nem água... nem peixe...
... cadáveres de boi... 




https://www.youtube.com/watch?v=5TqqbaOcvP4


Viva intensamente

Querida amiga MAISA
Perdoar é preciso, sim, mas hj não...
Hoje preciso sentir esse amargor...
E tua poesia conseguiu fazer eu desabafar um pouco...
Talvez eu esteja errada; talvez eu não tenha entendido;
talvez.... Mas agora entendi assim...

Inspiração advinda do
Texto: A canoa - De: MaisaSilva
Hj 20/01/2020 20:01
A tua poesia, querida poetisa,
tem um diferencial. Fazer o quê?
Hj foi assim que vc me inspirou...
Abraços