ME PERDOE!
É tão fácil errar! Ah! é muito fácil, sim!
Me perdoe por ser tão exigente!
Por ser tão dura, quando brigo com você!
Me perdoe por te amar tanto,
e mesmo assim, não saber
como fazer para você entender
que tudo o que desejo a você
são as alegrias das boas realizações...
É tão fácil errar! E tão fácil se arrepender, depois!
Mas aí já falamos, já brigamos, já nos agredimos!
Ah! Me perdoa, porque o que eu sei com certeza
é que amo muito, amo muito você, minha querida!