O QUÃO DIFÍCIL É PERDOAR!
O quão difícil é perdoar.
É um desencontro de sentimentos.
Um turbilhão de pensamentos.
Para conseguir apenas decifrar.
Qual é a arte de perdoar?
É uma arte que nasce da alma.
É uma arte trabalhada com calma.
É uma arte vivenciada.
É uma arte saboreada.
Que te acalma.
Vivemos em um mundo tão injusto.
São tantas adversidades.
São tantas inseguranças.
Tantas brigas desnecessárias.
Que perdoar se torna uma briga na alma.
É um conflito de sentimentos.
É um turbilhão de pensamentos.
Mas, a arte de perdoar.
Te proporciona um bem supremo.
Viver em paz contigo mesmo (a).