PERDÃO!
.................................................................................................
AGOSTO VIOLETA
O Movimento Agosto Violeta surge alusivo o Dia Nacional do Perdão,
que após sua sanção, será comemorado todo dia 30 de agosto,
em todo o Brasil. O intuito é o de promover a reflexão ao Perdão,
seu benefício à saúde, ao bem-estar, e consequentemente,
promover a Paz.
A exemplo dos outros movimentos, como o “Outubro Rosa” e o “Novembro Azul”, que tratam, respectivamente, dos temas câncer
de mama e próstata, o Agosto Violeta, que também vem utilizando
o laço na cor Violeta, representa a transformação, remetendo à purificação e cura nos níveis: físico, emocional e mental,
elevando à consciência da importância do Perdão na vida das pessoas.
Consulta Google : http://agostovioleta.org.br/
..................................................................................................
Se pequei contra ti, me desculpe!
SINTO MUITO! Meu desejo foi o de servir...
Desculpe se não consegui...
ME PERDOE se eu não soube te amar
Se eu não soube sentir o seu amor
Se eu de alguma forma te machuquei.
Sinto muito! Me perdoe, se pequei!
Mas, entretanto, SOU GRATA pelo carinho
Que por ti sinto, senti, e sei que sempre sentirei;
Você está aqui na minha memória;
Você já faz parte da minha história...
EU TE AMO! Sim, com você tenho aprendido
A importância das convivências em amor;
Mesmo apesar das nossas divergências;
Mesmo que as vezes não nos entendamos;
Mesmo que algumas vezes, ou quase sempre, briguemos;
Mesmo assim, e mesmo por você despertar
Coisas em mim que me motivam e inspiram,
Sim, por tudo o que você tem sido na minha vida,
eu digo, com toda a certeza do meu coração:
EU TE AMO! EU TE AMO! Me desculpe, se te magoei...
E te perdoo também, das mágoas que você me fez!
DEDICO a todas as pessoas queridas, briguentas ou não,
que tenham passado por minha vida, e deixado suas marcas,
me dizendo que AMAR sempre valerá a pena...
......................
SINTO MUITO! ME PERDOE! TE PERDOO! SOU GRATA!
E saiba de uma coisa: TENHO CERTEZA QUE TE AMO!
.............................................................................................