PERDOAR, APESAR DE TUDO!
Perdoar, apesar de tudo, sempre devemos perdoar.
Apesar das brigas, xingamentos, ofensas.
No fim, o perdão vale a pena!
Perdoar...Perdoar...Perdoar...Perdoar...
Eis a questão essa é nossa missão.
É tão difícil perdoar.
E pior ainda é pedir perdão.
Mas, nunca canse de executar.
A benevolência de perdoar.
A vida é feita de escolhas.
Perdoar...Perdoar...Perdoar...Perdoar.
Deus em sua palavra nos ensinou.
A termos o dom do perdão.
Vamos exercitar esse ato.
Que no fim nos transmite.
GRATIDÃO!